Cet ouvrage retrace l’histoire de la production de la banane dessert articulée aux innovations techniques. Tout au long du XXe siècle, les chercheurs ont été sollicités pour répondre aux questions prioritaires de la filière : exigences d’un produit pour l’export, production, variétés performantes et résistantes aux maladies, des techniques de production pour un développement durable.
Editeur : Quæ
Collection : Hors collection
Publication : 27 février 2012
Edition : 1ère édition
Intérieur : Noir & blanc
Support(s) : Text (eye-readable) [PDF + ePub + Mobipocket + WEB]
Contenu(s) : PDF, ePub, Mobipocket, WEB
Protection(s) : Marquage social (PDF), Marquage social (ePub), Marquage social (Mobipocket), DRM (WEB)
Taille(s) : 1,1 ko (PDF), 120 ko (ePub), 330 ko (Mobipocket), 1 octet (WEB)
Langue(s) : Français
Code(s) CLIL : 3070, 3051, 3169
EAN13 Text (eye-readable) [PDF + ePub + Mobipocket + WEB] : 9782759216918
EAN13 (papier) : 9782759216901
14,99 €
Ronald Charvet, Christian Mougin, Élisabeth Rémy
0,00 € (gratuit)