Le nouveau système d’alimentation INRA pour les ruminants permet une quantification plus précise des apports nutritionnels, des besoins des animaux, et de leurs réponses multiples à l’alimentation. Cet ouvrage présente l'ensemble du système d’alimentation pour les productions de lait et de viande, petits et grands ruminants, y compris les spécificités des zones tropicales et méditerranéennes. Il décrit les concepts biologiques, les modèles associés, et leur utilisation pratique pour rationner les animaux en fonction d’objectifs, et évaluer les rations. Il comporte les tables des valeurs des aliments et leur prévision.
Collection : Hors collection
Publication : 20 septembre 2018
Edition : 1ère édition
Intérieur : Noir & blanc
Support(s) : eBook [ePub + Mobipocket + PDF + WEB]
Contenu(s) : ePub, Mobipocket, PDF, WEB
Protection(s) : Marquage social (ePub), Marquage social (Mobipocket), Marquage social (PDF), DRM (WEB)
Taille(s) : 119 ko (ePub), 334 ko (Mobipocket), 1,1 ko (PDF), 1 octet (WEB)
Langue(s) : Français
Code(s) CLIL : 3070
EAN13 eBook [ePub + Mobipocket + PDF + WEB] : 9782759228683
EAN13 (papier) : 9782759228676
14,99 €
Ronald Charvet, Christian Mougin, Élisabeth Rémy
0,00 € (gratuit)