Parcourir…

Les Sites à connaître

Abonnez-vous au flux RSS des nouveautés Flux RSS

  • Ajouter à NetVibes
  • Ajouter à Yahoo
  • Ajouter à Windows Live

 INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES : CONSERVATION DES ALIMENTS

Nos publications sur le thème 'INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES : CONSERVATION DES ALIMENTS'

14 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
1
Les fluides frigorigènes De Francis Meunier et Daniel Colbourne - Dunod

Les fluides frigorigènes

Composés halogénés et fluides naturels

De Francis Meunier et Daniel Colbourne

Dunod - mai 2014

30,99 €

→ Format PDF
 
 
3
Clés et codes du packaging: sémiotique appliquée (retirage) De CAVASSILAS Marina - HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER

Clés et codes du packaging: sémiotique appliquée (retirage)

De CAVASSILAS Marina

HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER - août 2012

60,00 €

→ Format PDF
 
 
 
8
Technologie des légumes De TIRILLY Yves et BOURGEOIS Claude Marcel - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Technologie des légumes

De TIRILLY Yves et BOURGEOIS Claude Marcel

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - mars 1999

119,00 €

→ Format PDF
 
 
 
12
Ionisation des produits alimentaires (Collection S.T.A.A.) De VASSEUR J.-P. - TECHNIQUE & DOCUMENTATION
 
 
14
Les micro-ondes et leurs effets sur la matière (2° Ed.) De THUERY Jacques - TECHNIQUE & DOCUMENTATION