Parcourir…

Les Sites à connaître

Abonnez-vous au flux RSS des nouveautés Flux RSS

  • Ajouter à NetVibes
  • Ajouter à Yahoo
  • Ajouter à Windows Live

 INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES

Nos publications sur le thème 'INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES '. Abonnez-vous au flux RSS des nouveautésFlux RSS

95 ouvrages sur ce thème - Trier par :
 
2
Le livre du pinot noir (Coll. Cave & Terroir) De BOIDRON Robert J. - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Le livre du pinot noir (Coll. Cave & Terroir)

De BOIDRON Robert J.

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - mai 2016

55,00 €

→ Format PDF
 
 
 
 
 
8
Sécurité sanitaire des aliments De Abdelhakim HAMMOUDI, Cristina GRAZIA et Yves SURRY - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Sécurité sanitaire des aliments

De Abdelhakim HAMMOUDI, Cristina GRAZIA et Yves SURRY

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - janvier 2014

79,00 €

→ Format PDF
 
 
 
11
Maîtrise des coûts en restauration collective De POINTET Isabelle - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Maîtrise des coûts en restauration collective

De POINTET Isabelle

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - septembre 2013

39,00 €

→ Format PDF
 
12
Emulsions alimentaires et foisonnement De LEGRAND Jack - HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER

Emulsions alimentaires et foisonnement

De LEGRAND Jack

HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER - juillet 2013

125,00 €

→ Format PDF
 
 
13
Les lipides – nutrition et santé De LERAY Claude - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Les lipides – nutrition et santé

De LERAY Claude

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - avril 2013

59,00 €

→ Format PDF
 
 
15
Activité physique et développement de l'enfant De GUINHOUYA Benjamin - MEDECINE SCIENCES PUBLICATIONS

Activité physique et développement de l'enfant

De GUINHOUYA Benjamin

MEDECINE SCIENCES PUBLICATIONS - décembre 2012

41,00 €

→ Format PDF
 
 
17
Bases scientifiques et technologiques de l'oenologie  (2e ed) De GIRARD Guillaume - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Bases scientifiques et technologiques de l'oenologie (2e ed)

De GIRARD Guillaume

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - 2e édition - octobre 2012

29,50 €

→ Format PDF
 
18
Le vin : de l'analyse à l'élaboration (6e éd.) De DELANOE Dominique, MAILLARD Véronique et MAISONDIEU Dominique - TECHNIQUE & DOCUMENTATION
 
 
20
Clés et codes du packaging: sémiotique appliquée (retirage) De CAVASSILAS Marina - HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER

Clés et codes du packaging: sémiotique appliquée (retirage)

De CAVASSILAS Marina

HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER - août 2012

60,00 €

→ Format PDF