Parcourir…

Les Sites à connaître

Abonnez-vous au flux RSS des nouveautés Flux RSS

  • Ajouter à NetVibes
  • Ajouter à Yahoo
  • Ajouter à Windows Live

Ouvrages sur le même thème

Ouvrages sur le même thème que 'Le champagne - De la tradition à la science : nouvelle présentation actualisée et enrichie (Coll. Cave & Terroir)'

 

INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES

Le livre du pinot noir (Coll. Cave & Terroir) De BOIDRON Robert J. - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Le livre du pinot noir (Coll. Cave & Terroir)

De BOIDRON Robert J.

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - mai 2016

55,00 €

→ Format PDF
 
 
Bases scientifiques et technologiques de l'oenologie  (2e ed) De GIRARD Guillaume - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Bases scientifiques et technologiques de l'oenologie (2e ed)

De GIRARD Guillaume

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - 2e édition - octobre 2012

29,50 €

→ Format PDF
 
 
 
Polyphénols et procédés De COLLIN Sonia et CROUZET Jean - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

Polyphénols et procédés

De COLLIN Sonia et CROUZET Jean

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - mai 2011

82,00 €

→ Format PDF