Parcourir…

Les Sites à connaître

Abonnez-vous au flux RSS des nouveautés Flux RSS

  • Ajouter à NetVibes
  • Ajouter à Yahoo
  • Ajouter à Windows Live

Ouvrages sur le même thème

Ouvrages sur le même thème que 'Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies'

 

INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES

Emulsions alimentaires et foisonnement De LEGRAND Jack - HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER

Emulsions alimentaires et foisonnement

De LEGRAND Jack

HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER - juillet 2013

125,00 €

→ Format PDF
 
 
Clés et codes du packaging: sémiotique appliquée (retirage) De CAVASSILAS Marina - HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER

Clés et codes du packaging: sémiotique appliquée (retirage)

De CAVASSILAS Marina

HERMES SCIENCE PUBLICATIONS / LAVOISIER - août 2012

60,00 €

→ Format PDF
 
La transformation fromagère caprine fermière  - TECHNIQUE & DOCUMENTATION

La transformation fromagère caprine fermière

TECHNIQUE & DOCUMENTATION - juin 2012

45,00 €

→ Format PDF